情系老教师,关怀暖人心——能源与环境科学学院慰问退休老教师

发布时间:2024年09月12日 16:59 点击量:[]

金秋九月,桃李芬芳。为热烈庆祝我国第40个教师节的到来,学院党委行政会组织开展了教师节慰问活动,向学院离退休老教师致以节日的祝福和诚挚的问候。

910日上午,学院党委书记向泰、副院长夏涛和宋乔刚、杨驰老师前往为学院发展奉献无悔青春、洒下辛勤汗水的退休老教师家中看望慰问,学院领导与老教师们促膝长谈,详细询问了他们的家庭情况和健康状况,并介绍了学院近期的发展情况和未来规划,感谢他们在学院发展不同历史阶段做出的贡献,希望老教师继续发挥自身经验优势和威望优势,一如既往地关心学院的改革发展,并祝愿老教师们身体健康、晚年生活幸福。

老教师们纷纷对此次慰问表示感谢,他们表示虽已退休,但仍心系学校,关心教育,愿意继续为学校和学院的发展贡献自己的微薄力量,并祝愿学校和学院各项事业蓬勃发展!

离退休老教师是学院宝贵的财富,开展教师节走访慰问活动,弘扬了中华民族尊师重教的优良传统,使离退休老教师感受到能环大家庭的关怀和温暖。