能环学院第十六届研究生会换届大会成功举行

发布时间:2024年06月19日 15:12 点击量:[]

522日,云南师范大学能源与环境科学学院第七次研究生代表大会暨第十六届研究生会换届大会在能源与环境科学学院105成功举办。大会由研究生会负责人贾依丛主持,学院辅导员杨思霞老师出席会议,贾依丛首先回顾了上一届研究生会的工作成果,并对未来的工作提出了期望,同时上一届研究生会各部门负责人对部门工作进行了相应总结。

随后,王梦琦宣读了选举章程,学院师生代表与上一届研究生会成员共同见证了新一届研究生会成员的诞生。经过公正投票竞选,张炳薪被选为新一届研究生会负责人,姚倩玉与孙宽超当选为主席团成员。张炳薪在竞选发言中表示,他将带领新一届团队,秉承服务同学、促进交流、推动学术的宗旨,努力为研究生群体提供更优质的服务和更广阔的学术交流平台。

会后,杨思霞老师为上一届主席团与各部门负责人颁发聘书。杨思霞老师表示,研究生会作为连接学院和研究生的重要桥梁,应积极发挥其作用,为研究生的成长和发展提供支持。

上一条:能源与环境科学学院2024年度研究生学术创新交流会——传承联大精神,勇攀学术高峰

下一条:学院与三峡集团长电新能有限责任公司云南分公司开展校企合作交流