广州大学环境科学与工程学院党委书记郑美玲一行到能环学院调研交流

发布时间:2024年06月18日 14:20 点击量:[]

617日,广州大学环境科学与工程学院党委书记郑美玲、副院长阎佳一行到能环学院进行调研交流。学院党委书记刘莹、副书记向泰,副院长陈玉保、王云峰及相关老师参加座谈会。

座谈会上,刘莹介绍了能环学院党委在深入推进“一融双高”,以高质量党建引领学院高质量内涵式发展的实践情况。郑美玲介绍了广州大学环境科学与工程学院党建品牌建设、教学科研、人才队伍建设等情况。双方与会人员就党建品牌建设、联合培养学生、科技合作、服务国家“一带一路”建设等方面进行了交流与互鉴,并就下一步合作达成共识。

郑美玲一行还实地参观了学院实验室,了解学院科研进展情况。在参观过程中,围绕学院的硬件设施、科研项目、教学管理和国际合作等方面进行了充分交流。