学生工作

拼出美丽,吃出健康——学院绿协举办水果拼盘创意比赛

发布时间:2015-05-31 点击量:
    2015年5月29日晚上,学院绿色能源青年志愿者协会举办 “拼出美丽,吃出健康”水果拼盘活动。此次活动旨在丰富同学们课余生活,活跃社团气氛,体现大学生朝气蓬勃,积极向上的精神状态。培养同学们的创新思维动手能力,树立健康饮食的习惯, 提高同学们的团队意识,营造温馨和谐的学习生活氛围。

    动手制作前,参赛选手通过才艺表演的规则获取自己想要的水果。赛场上选手们大展拳脚:有的手握水果刀,麻利地切着水果,有的给水果摆放着造型……大家团结协作,用灵巧的双手,充分发挥想象力和创造力,展现出独特的作品与风格,令人叹为观止。随后,每组选手派出代表对自己的作品进行解说。最后通过大众投票评选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,绿色能源青年志愿者协会为获奖选手颁发了相应证书。
 
 
    本次活动在大家齐心协力的帮助下取得圆满成功生活中我们创意无限,没有做不到,只有想不到,此次活动不仅让学生们品尝了新鲜的水果,更发挥了大家的创造性,培养了我院学生创新思维和创新意识。


(能环学院绿协 供稿)

上一篇:唱响五月,放飞梦想—我院举行2015年“火红的五月”五四合唱比赛

下一篇:能环学院学生会举办趣味运动会

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司