团学活动

能环学院2015年“阳光杯”排球赛圆满落幕

发布时间:2015-05-21 点击量:
    在学校打造“文艺、体育、学术”三大平台的精神指引下,为进一步加强大学生体育锻炼,全面提高我院学子的身体素质,5月18日下午,我院一年一度的“阳光杯”排球赛迎来了总决战。
    比赛开始前,正所谓“兵马未动,粮草先行”,各班的啦啦队很早就做好了准备,一时间在开场的气势上两方势均力敌、难分高下。随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,拉开了3局持续赛,让在场的观众都欢呼不已,采用精湛的吊球技术让对方频频失球。另一方也不甘示弱,他们一次次精彩的拦网技术也让对方倍感压力,对方队员通过自我调整,战术的改变,你追我赶,不甘示弱。最后,13级农建A班获得本次比赛第一名,12再生B班获得第二名,12再生A班获得第三名。


    此次比赛不仅加强了我院各班级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌,通过体育活动,将学生带出宿舍、带出网络,全面促进学生成长成才。



(学生会 供稿)

上一篇:2015年云南师范大学“三好杯”篮球比赛(能环学院参赛情况)

下一篇:没有了

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司