学生组织

能环学院“心之翼”社团正式换届

发布时间:2014-03-28 点击量:
 

    2014年3月27日,我院“心之翼”社团在能环学院405教室举行换届,与会的有“心之翼”创始人包崇圣、“心之翼”新一任负责人夏正春以及各部门部长和成员。
    首先,“心之翼”老成员对上一届工作进行总结,包崇圣就“心之翼”成立初衷及发展历程做发言,“心之翼”成立于2012年5月,旨在帮同学们摆脱烦恼孤单,成立初期只有五个成员,后招新扩展到四十人,成立至今,共举办晚会一次,书友会一次,才艺星秀选举一次,其中,举办晚会邀请了学院老师,校外点创传媒文化有限公司参加,向点创推荐人才两名,才艺星秀选举产生三名才艺之星,书友会邀请外国朋友十余名,总而言之,“心之翼”各项活动不仅团结了同学,也帮助大家摆脱了烦恼与孤单。很惋惜的是后来因学院搬迁,人员分散而不得已停办。直到2014年3月,搬迁事宜基本完成,举行换届会议以后续办。
随后,“心之翼”新成员发言,夏正春就接手“心之翼”做发言,新成员将在“心之翼”原来的宗旨上有所改动,将增加VOF部门,主要进行英语学习相关交流活动,VOF增设以后,“心之翼”日常活动有英语诵读以及英语晚会。目前,新一任主席和各部门部长已经选举产生,协会规模在原来基础上有很大扩展,会员数量已由原来的四十人发展到现在的百人。

    就本次换届,一方面我们能够感受到“心之翼”新一任成员的似火热情,另一方面,我们也能看到我院人才辈出,“心之翼”新成员必定会领导“心之翼”发展壮大,走向美好的明天。(通讯作者 包崇圣)

上一篇:没有了

下一篇:没有了

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司