班级风采

国球乒乓 燃放激情——能环学院第三届“solar杯”乒乓球比赛

发布时间:2017-12-13 点击量:
伴随着新年的临近,能源与环境科学学院为了丰富同学们的业余生活,培养同学们团队合作意识,增强学生体质,学院研究生会组织了能环学院第三届“solar杯”乒乓球比赛,比赛本着公平、公正、公开的原则进行着,气氛十分活跃。本次参加比赛的人员主要是由研究生队伍和本科生队伍以及学生会相关工作人员组成,同时各队伍的拉拉队也蓄势待发,为各自的队伍加油鼓气。

比赛于12月9号上午8点,在我院一楼大厅如期举行,比赛在一片欢乐祥和的气氛中进行,同学们在赛场激情飞扬,挥汗如雨,展现了高超的球技和良好的团队合作精神,比赛过程异常激烈,精彩纷呈,扣人心弦,比分也是交替上升。本次比赛体现了我能环学子积极向上,努力拼搏的精神风貌,增进了同学之间的友谊。

比赛采取循环赛的方式,所有参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,整场比赛有条不紊的进行着。经过一天激烈的角逐,获奖名单如下:一等奖获奖1名,本科队伍(田权兴、苏应福、刘文孝、赵祥、陆永伟、黄梦萧、李萍)。二等奖2名,研一队伍(赵振兴、李赛、杨帅、徐晓壮、贺俊、杨昌春、梁晶),研一队伍(颜平远、杨德威、顾康、李勇、杜凯祥、孙璐琪、贺密密)。三等奖3名,本科队伍(任红岗、贾英泽、李春辉、王伟、赵永春、蜂雪梅),研三队伍(郭成、章威、邓书平、董宝中、杨红艳、雷雅婷、郭腾腾),研二队伍(李文斌、刘欣星、曾锦、郑盼、米坤、卫旻、唐晶晶)。赛后进行了热烈的颁奖仪式,由学院辅导员杨思霞老师和研究生会的工作人员为获奖队伍颁发了奖状,并鼓励同学们不管是在比赛中还是在学习上都要有不断的拼搏,积极进取的精神。
(能环研究生会 供稿)

上一篇:2015新能源B班“书香班级”系列活动之第五次读书分享会