班级风采

能环学院第一届“谁羽争锋”研究生羽毛球比赛圆满落幕

发布时间:2016-05-03 点击量:

 

  2016年4月28日上午九点,第一届研究生羽毛球赛在师大东区体育馆顺利举行。本次比赛只设单打一个项目,分男女组,男子组共有 16人参赛,女子组共有 12人参赛。 



  比赛分为两个阶段,上午进行的是淘汰赛,下午进行的是复活赛和晋级赛。尽管大家都不是专业的羽毛球选手,但在比赛的时候都努力展现自己的实力。在崭露头角的研一师弟妹和成熟老练的师兄姐的对阵中,师兄弟和师姐妹们也不顾“情谊”奋力扑杀,完全沉浸在羽毛球的魅力中。一个个优美的接发球、扣杀动作吸引着场外观众的目光,时不时鼓掌称赞。到了下午的晋级赛,男子组有8名选手晋级,女子组有6名选手晋级。在最后三强的激烈角逐中,男子组冠亚季军分别是杨仁灿、马铭、郭成;女子组冠亚季军分别是贾梦涵、李海丽,钱福丽。


  比赛结束后,研究生辅导员韩佳宏老师为获奖选手颁发证书并与大家留影合照。 通过此次羽毛球赛,研究生之间的体育活动交流得到了有效地开展,将为研究生们进行繁重的科研研究提供有力保障,同时也将促进同学们在以后学习、生活中的交流与合作。


上一篇:2014级新能源科学与工程专A班荣获“云南省先进班级体”荣誉称号

下一篇:2015新能源B班“书香班级”系列活动之第五次读书分享会

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司