班级风采

能环学院第一届“Solar杯”研究生乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2015-12-10 点击量:

1210日下午两点半,能环学院第一届“Solar杯”研究生乒乓球比赛决赛在学院一楼大厅开始举行,本次比赛由学院研究生会承办。各参赛队伍和队员经过一周的紧张角逐,最终冲出循环赛,又杀出淘汰赛进入决赛PK的团队有胜利队、星空队、琳之队和本科二队,在单打比赛中崭露头角的优秀选手有李绚阳、江治霖、孙思嘉、陈英美,他们今天将为争夺男单、女单的冠军展开最后的角逐。


比赛过程可谓是群雄竞争、龙腾虎跃。入围决赛的队员可谓是势均力敌、不相上下,这使比赛变得更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的好球声不断。参赛队员挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,观看人员不时鼓掌叫好。


最终,本科二队脱颖而出获得团体冠军、星空获得团体亚军、胜利获得团体季军,李绚阳、江治霖分别获得男单冠、亚军,陈英美、孙思嘉分别获得女单冠、亚军。学院党委书记林卫东老师、副院长季旭老师、研究生辅导员韩佳宏老师出席,为获奖队员颁发证书并留影合照。


本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,但是各参赛队员热情不会因为比赛的落幕而停滞,将会继续随着季节的变化而升温,为今后的科研、学习、生活注入了新的活力。这次比赛不仅为能环学院的学生提供了一个展示自我、相互交流、切磋球技的机会,为学院增添了一道亮丽的风景线。

上一篇:“名著时作伴 古书常为朋” —— 新能源15B班开展读书分享会札记

下一篇:2015级新能源科学与工程A班开展第五次读书分享会

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司