学生工作

能环学院关于 2017 届毕业生报到证/登记证发放工作的通知

发布时间:2017-06-24 点击量:

各毕业班:

为进一步做好 2017 届毕业生报到证/登记证发放、改派等相关工作,现将有关情况通知如下:

、报到证/登记证改派

 (一)已就业毕业生在三年择业期内要求改派到新的就业单位的,持原报到证、与原用人单位解除劳动关系证明、与新用人单位签订的就业协议或接收函,到云南省毕业生就业服务中心(昆明市学府路2号教育厅一楼大厅)办理新的就业手续。

(二)已就业毕业生在三年择业期内要求改派回生源所在地的,持报到证、原接收单位的解除就业协议证明,到省毕业生就业服务中心办理;云南籍毕业生换发登记证,非云南籍毕业生换发生源省(区、市)就业主管部门的报到证。所需材料齐全,1工作日内完成。

(三)之前待就业毕业生,现在已就业要求改派就业单位的,省内毕业生持登记证,省外毕业生持报到证、与用人单位签订的就业协议或接收函,到省毕业生就业服务中心办理;

 注意:改派时间:201771日以后,请各学院通知毕业生7月 日以后再去办理。

二、报到证/登记证改错

请各学院仔细核对报到证/登记证上的信息,因到证/登记证上的信息有误,如姓名、专业、报到证/登记证签往单位名称等信息有误,请各学院统计汇总后,将相关材料与 201762610:00 前上报到能环学工办316室。



附件:1.报到证/登记证信息有误统计表/uploads/soft/170624/32-1F624101F2919.docx

 

 

 

能源与环境科学学院

2017年6月23日



 


 

上一篇:能环学院关于做好期末及暑假放假期间 学生安全教育管理工作的通知

下一篇:没有了

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司