学生工作

能环学院评估学风建设动员大会

发布时间:2017-05-05 点击量:

  五四是一个有朝气的日子,为了打造良好的班风学风建设,能源与环境科学学院于2017年05月04四召开了教学评估评估和学风建设动员会,其中有学院范荣康副书记,教学秘书姚昊翊老师,辅导员杨思霞老师,16A班主任莫镜辉老师及能环学院全体学生干部及宿舍长参与本次会议。

  范老师首先队教学预评估进行总结,提醒大家做好教学评估准备工作,另外学院正在准备正在进行学风建设,打算在每年的五六月作为学风建设月,提高教学质量激励学生们全面发展。同时鼓励学生利用好学校学院提供的良好资源与平台发展个人。

  紧接着姚老师针对上学期期末以及本学期上班学期总结,强调部分学院相关的学习管理规定,提醒所有学生重视专业学习。并针对学院有意向考研深造和进入实验室的同学专门搭建一个咨询与交流平台。

  最后针对教学评估,辅导员杨思霞老师,提出了细节性要求与建议,在做好教学评估工作同时,认真完成自己的学业,规划自己的生活。


  无论怎样学习是学生的天职,我们的首要任务就是做好学习工作,正如会上范老师所说要避免破窗效应,搞好学风建设,认真完成学习任务,同时利用好学校学院提供的良好平台资源做一名优秀的大学生。(能环学生会宣传部供稿)

上一篇:无兄弟不篮球

下一篇:喜迎端午,其乐融融——16农建班举办包粽子活动

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司