学生工作

无兄弟不篮球

发布时间:2017-05-02 点击量:

  2017年3月为了促进各学院的交流,我校在东区举行了“三好杯”篮球赛,能环学院与经管学院展开了激烈的比赛,比赛以队员们震耳欲聋的加油声拉开了序幕。

 

  此次校级比赛采取淘汰赛制,胜者晋级,比赛打得如火如荼,我们能环学院“珠江”队通过队员们的顽强拼搏,团队协作,打进了前八名,能环与经管进行了八进四的比赛。

  赛场上队员们激情焕发,充满了青春活力,排场下面观众们欢呼雀跃,场上场下浑然一体,充分展示了我们能环学院同学们的朝气与活力。体现了我们的团队合作能力之强,同时也体现出队长指挥得当,巧用战术,每次比赛队员们都竭尽全力,汗水挥洒赛场,虽然经管学院战胜了我们,但我们并没有气馁。比赛结束队员们握手相拥,此时此刻无不感人肺腑,充分体现了友谊第一,比赛第二的宗旨

 

  相信我们的队员在接下来的比赛中能取得更加辉煌的成绩,明天的阳光会更加灿烂!(能环学生会供稿)

                                                                          

上一篇:指点球场 激扬才子

下一篇:能环学院评估学风建设动员大会

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司