学生工作

指点球场 激扬才子

发布时间:2017-05-02 点击量:

  2017年4月17日,在东区体育馆迎来了“三好杯”篮球赛的半决赛,本次比赛由我们能环学院与史政学院对战。

 

  激情四射如同室外的倾盆大雨冲刷着赛场,谁与争锋成为我们能环学院“珠江”队的精神支柱,比赛异常激烈,队员们精神焕发,发挥出自己的优势。

  第一节就以9:24的战绩领先史政学院,后面的第二节,第三节都节节领先,最后以59:83的成绩战胜了史政学院,这一成绩充分体现出我们能环学院的实力,比赛的精彩迎来了无数的掌声,能环学院的学子们在赛场之下欢呼雀跃,他们与队员们共同进步,共同激动,共同开心。

  比赛结束后,双方队员握手相拥,队员之间相互理解,同时展示出友谊的重要性促进了我们能环学院与史政学院的交流。

上一篇: 深入交流 提升自己

下一篇:无兄弟不篮球

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司