学生工作

深入交流 提升自己

发布时间:2017-05-02 点击量:

  为深入了解学生工作近况,2017年3月14日下午,能源与环境科学学院学生会办公室于太阳能研究所组织召开了能源与环境科学学院干部交流会。校学生会主席李金、能环学院团委副书记李耀斌、研究生主席余坤出席了本次交流会。

 

         会议上,研究生学长为本次会议致开场白。会议中校学生会主席李金分享了他成为校学生会主席的成长经历,团委副书记李耀斌和我们分享了如何做好自己的事。

         其间,参会人员分别向出席人员提出了他们所困惑的事,学长们也耐心的为他们排忧解难。后来,学生会主席杨德龙为全体人员进行了学生干部培训,告诉了干部们怎样从学生到职业者,告诉大家态度决定一切,要求大家认真负责,努力做好每件事。会议最后,全体人员合影留念。



        通过此次会议,各学生干部意识到自己即是组织者,有时参与者,在以后得工作中高标准,严要求履行自己的责任,努力将学生会发扬光大。

上一篇:以我热血,披荆斩棘

下一篇:指点球场 激扬才子

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司