学生工作

能环学院开展第二届“solar杯”研究生乒乓球比赛

发布时间:2016-12-13 点击量:

   为了丰富能源与环境科学学院同学们的业余生活,增强学生体质,促进学生间交流,学院研究生会组织了能环学院第二届solar杯”研究生乒乓球比赛,比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则展开。同学们热情非常高,参加比赛和工作的人员近50人,其中本科生2组,研究生4组,裁判计分人员由研究生成员担当。此外院党委副书记范荣康老师,辅导员杨思霞老师和研究生秘书王昌梅老师也到场观看比赛,为同学们加油鼓气。


比赛于128号下午5点,在院一楼大厅,正式开始。在轻松、友好的气氛中,首先进行研究生的比赛,赛场活跃的气氛让人印象深刻。随后的比赛更是扣人心弦,赛事激烈,各位选手发挥出了高超的球技。本次比赛体现了人文精神,增强了学院同学之间的凝聚力和向心力,增强了广大同学的身心素质。

比赛以循环赛方式进行,裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,整场比赛公正有序进行。经过激烈的角逐,获奖名额如下:一等奖1名,本科二队领队李萍(队员王伟、任红岗、杨德龙、黄梦萧、江治霖、骆弟顺);二等奖2名,分别秋之队领队赵其琛(队员董宝钟、陆熠磊、章威、王瑞、杨红艳、盛钰请)、研三队领队杨仁灿(队员张少鹏、刘健峰、王善迪、殷俊传、史珊、王芳美);三等奖3名,分别为本科一队领队骆啟明(队员赵双秀、李金晶、谭鑫、马航宇、张立波董斌)、冬之领队鲁朝宇(队员许强、邓书平、赵泰祥、余坤、郭腾腾、雷雅婷、胡译丹)、勇胜乒乓队领队卫旻(队员唐晶晶、张志恒、余夏、刘欣星、米坤常发冉李文斌、杜立伟)。赛后进行了热烈的颁奖仪式,学院老师和研究生会为选手们颁发了奖品。最后王昌梅老师为本次比赛做了总结:这次比赛丰富了学生的课余生活,促进了同学间的情感交流和球技交流,大力肯定这次比赛并祝贺同学们在比赛中取得的好成绩!(能环研究生会郭腾腾 供稿)


上一篇:结交在相知--15农建班级主题活动

下一篇:辞旧迎新,温情饺子宴

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司