学生工作

接近尾声的“迎新杯”篮球赛更精彩

发布时间:2016-10-21 点击量:

10月9日下午5点30分,云南师范大学能环学院“迎新杯”篮球赛最后一场常规赛在呈贡校区东区篮球场第3块场地进行。3场地一号场是14农建对阵14新能源B班,二号场地是14新能源A班对阵15新能源B班。

下面是比赛赛况:一号场地:第一节比赛结束时,14农建领先6分。第二节比赛开始14新能源B班攻势猛烈,将比分迅速缩小,实现了反超,以两分领先。第三节比赛,两队都调整了战术,比赛一度进入了焦灼状态,两队都无法把分差拉开,节末时比分持平。第四节,两队都采取了犀利的攻防战术,但因为两队实力均衡,打出62::62的比分,进入加时赛。加时赛中,双方队员都拼尽全力,比分一度持平。最终,14农建的17号球员因对手打手犯规,走上罚球线,比赛也因这一次罚球决出了胜负,14农建以1分险胜对手。

 

 

二号场地:比赛一开始,14新能源A班就在9号球员的带领下拿下数分, 15新能源A班及时调整战术,6号和10号球员带领球队犀利进攻,一度要实现反超。下半场,14新能源A班迅速把分差拉大,最终比赛以82:42结束,14新能源A班获胜。

   今日的比赛,赛场上队员们积极投入、全力以赴。场下的拉拉队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们能环学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流,不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班级同学的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。比赛仍在继续,敬请关注。能环学院学生会宣传部供稿

 

上一篇:2015级新能源B班开展2016暑假安全主题班会

下一篇:能环学院创学堂新学期分享交流会

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司