学生工作

绿茵点亮梦想,激情舞动青春

发布时间:2015-10-10 点击量:

  20151010日下午四时,云南师范大学第29届“健美杯”男子足球赛的一场小组赛正在进行,这场比赛是能环学院哲政学院足球队,两队势均力敌,颇受师生瞩目,学院本科和研究生众多同学积极来到东区足球场为能环足球健儿加油助威,同时来到比赛现场的还有学院党委副书记范荣康老师、12级再生B班班主任李国良老师。

 

 当双方队员准备上场,现场的同学的鼓励声就很响亮,接着主哨声响起,双方队员各自纷纷配合起来,吸引了围观者的注意力,更带来了围场助威者激情的欢呼声,貌似他们比场上的队员要激动得多。随着时间的推移,场上越来越激烈,在下半场能环学院的队员一脚直射球门,以一球的优势暂时领先。

 然而在能环学院领先的势头上,对方的队员也十分拼搏,在比赛结束前大约2分钟,哲政学院得到一个点球机会,并射入球门。最终,经过九十分钟的激烈对决,能环学院以1:1的比分与哲政学院打成平手

 虽然天气寒冷、寒风凛冽、没有一丝丝暖意,但这并没有阻挡到足球场上球员们激情的脚步和狂奔的热血。他们的球技为我们增添了更多欢乐,他们才是真正的雄鹰.本次球赛不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,为学院间搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。期待在后续的比赛中,能环足球健儿们越踢越好,打好每一场比赛,取得最佳成绩!                                 (15农建朱红谊 供稿)

上一篇:比赛进行时---第三天

下一篇:决赛际 风采涨

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司