团学活动

能环学院举办2018年“为梦启航 永续青春”迎新暨元旦晚会

发布时间:2018-12-21 点击量:

20181220日晚730能环学院2018年“为梦启航 永续青春”迎暨元旦晚会在能环学院107报告厅隆重举行能环学院党委书记王强老师、党委副书记范荣康老师、副院长陈玉保老师、学院各专业方向老师、各班班主任等师生代表共计300余人参加了此次晚会。


伴随着活力四射的《年代秀》舞蹈,晚会拉开了帷幕,动感的舞曲瞬间点燃了晚会的气氛。《串》让大家领略了与众不同的桌子上的舞蹈,《我以为》、《时光机》、菊花台时光正好满腹经纶等一个又一个精彩的节目更是迎来了现场观众阵阵喝彩晚会中有本科小伙伴们带来的活力四射的爵士舞、经久弥新的琵琶语和诙谐幽默的小品,也有研究生学长诠释的文艺少年,更有老师们深情经典的《明天会更好》,炫彩的灯光,跃动的舞姿,悠扬的歌声,将晚会氛围一次又一次推向高潮。最后,晚会在一曲温馨的《心愿》中落下了帷幕。





此次晚会既是迎接我们2018级的小伙伴,也是迎接即将到来的2019年。在晚会中,能环学子们以自己的方式书写青春描绘精彩,完美地诠释了大学、青春、梦想。通过此次晚会,能环学子们将继续不忘初心,共同为能环美好明天努力奋斗。




撰稿:能环学院学生会

审稿:杨红

排版编辑:陈怀


上一篇:无奋斗 不青春

下一篇:没有了

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司