通知公告

毕业生离校注意事项补充通知

发布时间:2016-06-02 点击量:

各学院、各部门:

根据《云南师范大学关于做好2016届毕业生离校前各项工作的通知》要求和201661日学校毕业生离校前工作协调会精神,现对有关问题补充如下:

一、所有毕业生办完离校手续后于71日前离校,学生宿舍不再留住,如因特殊情况(如未购买到车票、机票等)暂时不能离校的个别同学,请向学院提出申请,经学院负责人审核批准签字盖章后到该栋宿舍值班室办理继续住宿手续,最迟77日离校,学校将在77日后对毕业生宿舍进行清理和粉刷装修准备迎接新同学。

 二、宿舍内人员离校有先后顺序,实行后者负责制,即:先离开人员的物品经查验后交后离开同学保管。后面的同学离开时负责所有宿舍内设施的安全完好。

三、如有应交款项未交清的,请同学们尽量在办理离校手续前交清,以保证同学们顺利地办理离校手续。

特此通知

云南师范大学后勤保障处

2016年6月2日

上一篇:文明离校倡议书

下一篇:毕业生人事档案归档转递工作流程及应注意事项

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司