国际交流

发展中国家沼气技术国际培训班

发布时间:2010-08-18 点击量:
为缓解发展中国家尤其是农村地区长期以来以森林资源为主要燃烧的生活用能方式,减轻对生态环境的破坏程度,带动当地农村脱贫、解决农村持续发展,加快经济和社会的发展、促进科技进步,2010年7月19日到8月6日,我院“教育部可再生资源材料先进技术与制备重点实验室”举办“发展中国家沼气技术国际培训”,参会会员包括来自孟加拉国、伊朗、缅甸、埃及、印度尼西亚、泰国、乌干达的17名,以及2名美国访问学者。
                   
                                  开班典礼
                    
                                      集体合影
   本次培训丰富多彩的内容、理论结合实验及实地参观的多维教学形式,加快了沼气知识和技术的传播,加深了我院与国外发展中国家的合作与交流。

上一篇:瑞典严晋跃教授对我所进行访问与交流

下一篇:没有了

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司