新闻中心

云南师范大学荣获老挝科学技术部重大成就奖

发布时间:2018-11-12 点击量:



由中老两国科技部牵头,云南师范大学和老挝科技部可再生能源与新材料研究所共同建设,2013年成立了中国—老挝可再生能源联合实验室。该联合实验室围绕可再生能源开发与利用主线,以提升老挝可再生能源利用能力和培养高级人才为重点,积极开展技术转移与联合研发,实施可再生能源的产业化与示范应用。该联合实验室的建成取得了显著成就。

在西南联合大学在昆建校暨云南师范大学建校80周年校庆之际,2018111日,老挝科学技术部波万坎·翁达拉部长向云南师范大学颁发重大成就奖,以表彰云南师范大学为老挝科技合作和人才培养做出的重大贡献,并永载老挝科技史册。


(科研处、国际处、能环学院和华文学院联合供稿)

上一篇:能环学院“经典再现”读书活动

下一篇:能源与环境科学学院(太阳能研究所)研究生学术交流会

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司