能环学院召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2018-06-29 点击量:

为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,628日下午,能环学院召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。学院党委委员、教工党员、学生党员代表参加大会。学院老挝留学生中的老挝人民革命党代表应邀参加大会。

学院领导与受表彰人员合影

学院党委书记王强同志讲话

学院党委委员、副院长陈玉保同志宣读了表彰决定。张振等21名同志获得学院“优秀共产党员”称号,教工第一党支部等2个党支部获得学院“优秀党支部”称号。与会领导为获奖支部和个人颁奖。

重温入党誓词

全体参会党员重温入党誓词,继承革命传统,牢记光荣使命。“优秀共产党员”教师代表王云峰同志和“优秀共产党员”学生代表陈学礼同学分别进行发言。

优秀教师党员代表王云峰发言

优秀学生党员代表陈学礼发言

学院党委书记王强同志代表学院党委,向辛勤工作在各自岗位上的党员同志致以节日的问候,向受到表彰的集体和个人表示祝贺。

王强同志表示,我们要牢记党的宗旨,坚定理想信念。进入新时期,党中央提出了“四个全面”的战略思想和“两个一百年”的奋斗目标,全院党员同志要坚定不移地紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决听党话,跟党走。我们要牢记第一身份是党员,不断发挥自身的先锋模范带头作用。目前学院正处于学科建设、人才培养等发展改革的关键期,每一位党员都肩负重大责任。全体党员要紧盯发展目标,全院上下要团结一致,为实现目标而努力奋斗。

学院党委委员与老挝留学生代表合影

在雄壮的《国际歌》中,庆祝大会圆满结束。能环学院通过庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,进一步激发了全院师生党员不忘初心,牢记使命的责任和担当。

供稿人:陈盈希

审稿人陈怀