新闻中心

云南师范大学冬季运动会开始啦

发布时间:2016-11-16 点击量:

寒风萧瑟,舞台飞扬,寒冬烈风挡不住我们的破竹锐气。就在1110号上午,伴随着高昂的音乐,我校在西区运动场上举行了冬季运动会的开幕式。

 

仪式在各位领导和同学的入场中拉开了序幕,紧接着运动员和裁判员,他们穿着整齐的衣服,向我们展示着他们别样的精彩。坚定的目光,沸腾的热血,显示了他们青春的风采。

能环学院代表高举着白色的旗子拿着国旗迎着寒风踏着坚定的步伐,后面的同学手拿着向日葵气宇轩昂的走过主席台在主席台前铿锵有力的喊着属于能环学院的口号别具一格的出场成为开幕式上一道绚丽的风景线灿烂的笑容在抒写着他们的热情激昂的口号透露出他们的坚定,让我们相信奋斗造就辉煌,让我们相信心有多大,舞台就有多大。

随着时间的流逝,开幕式在领导的讲话中圆满的结束了,各院系的运动员开始比赛,能环学院学生会人员开始搭建起值班的帐篷,志愿者和同学们也热情的帮助着,为运动员们热情的服务,整个运动场上有着同学们的加油声,有着运动员的矫健的身姿,有着学生会和志愿者辛勤的背影……

此次运动会的举行培养了我院的团结合作意识、拼搏进取精神及强烈的责任感和自豪感,为我院及校以后各项事业的发展增添新的生机和活力。

运动会第一天展现了一个良好的开端,整体情况较好,希望在接下来的两天保持着这种激情,这种状态,让这次运动会圆满结束。(能环学院学生会供稿)

上一篇:能环学院在云师大“两学一做”之重走长征路党建理论知识竞赛中喜获佳绩

下一篇:创新创业,从“小鹰”开始--能环学院举办“小鹰创业营”启动宣讲会

版权所有 Copyright ©云南师范大学能源与环境科学学院(太阳能研究所) 20013-2015 技术支持:昆明鼎华信息科技有限公司